追劇系列

宅在家就是要看甜寵系列片!還不追起來?

現代由傳統電視劇開始,到後期逐漸飛起的偶像劇,最後到小說改編的各種網路劇,充斥在我們生活中,讓即使繁忙的日子裡也可以享受到劇中世界的美好。

去年的疫情爆發影響了許多事物,甚至讓長期奔波在外的生活忽然緊縮到只能待在家中,直到今年2021有所緩解,但還是有部分的人覺得在家最安全!所以,特別推薦幾部適合補充糖分的「甜寵」系列,讓你即使天冷待在家,看劇也能被糖分補充滿滿熱量唷!

 

《我只喜歡你》

改編自散文隨筆集《我不喜歡這世界,我只喜歡你》,源自作者真實經歷的戀愛成長故事。

此部由吳倩、張雨劍、趙志偉、馬栗主演的青春偶像劇,講述了平凡女孩趙喬一以及學霸言默從高中時期到大學、由校園畢業至職場中,最後從校服穿上了婚紗,一起共同成長,卻仍然深愛如初而終成眷屬的愛情故事,完整的傳遞「愛讓我們成為更好的人」以及「向上的青春是人生最好的榜樣」的價值觀。

 

《致我們暖暖的小時光》

《致我們暖暖的小時光》由作家趙乾乾的同名小說改編,以青春校園愛情為主題,由邢菲、林一、唐曉天、鄭英辰、周峻緯主演的都市青春愛情網路劇。

劇中講述陽光少女—司徒末,以及物理系外冷內熱的天才—顧未易因為意外而同居,發生了一連串一段暖甜又有趣的戀愛故事。

 

《青春拋物線》

《青春拋物線》聚焦於排球題材,以傳承「中國女排精神」切入主題,體現出不輸男性運動的精神,同時講述兩男兩女因排球而結緣,繼而彼此共同成長的青春記事,是一部集友情、愛情以及夢想為一體的作品。

由于朦朧、苗苗領銜主演,週遊、陳欣予、陳偉棟等主演的青春熱血競技劇,通過展現排球運動員們努力奮鬥、遇強更強的拼搏精神,反映了新時代年輕人為了夢想而不懈奮進的積極面貌。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *